22 juin 2006

Salade de fruits de mer

Salade de fruits de mer (mélange avec des vengoles, poulpes, calamars, sèches)

Ingrédients

Un paquet de mélange de fruits de mer (congelé)

Du vin blanc

1 feuille de laurier

Persil

Ail, vinaigre balsamique, huile d'olive, pâte de piment à la sicilienne

Cuire le mélange 10 mn dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle on ajoutera du sel, la feuille de laurier et un peu de vin blanc. Egoutter et laisser refroidir.

Préparer la sauce avec l'ail, le vinaigre balsamique, le sel, l'huile d'olive, un peu de mélange de pâte de piment, le "maggi" et la persil.

Ajouter les mélange de fruits de mer à la sauce et servir avec un riz blanc et une salade.

Délicieux et rapide !!

Posté par maisa à 11:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade de fruits de mer

Nouveau commentaire