21 juin 2006

Salade de quinoa - basilic, tomates

Une petite salade rafraîchissante pour l'été !

Ingrédients :

Quinoa complet, bouillon, feuilles de basilic fraîches, tomates, concombre, citron, huile d'olive première pression à froid, sel, poivre

Faire cuire le quinoa 15mn puis ajouter le bouillon, éteindre la plaque, mettre un couvercle et laisser ainsi 10mn.

Couper les tomates, le concombre, ciseler le basilic

Laisser refroidir le quinoa, ajouter tous les ingrédients ainsi que le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre

Cette salade est vraiment très fraîche pour l'été

Possibilité de remplacer le concombre par de l'avocat, le basilic par du persil plat, etc.... selon votre créativité

Posté par maisa à 17:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade de quinoa - basilic, tomates

    Bienvenue dans la blogosphère culinaire, Maisa ! J'espère que cette nouvelle expérience t'apportera autant qu'à moi !

    Posté par Belleble, 23 juin 2006 à 09:44 | | Répondre
  • Je te souhaite la bienvenue dans la blogosphère culinaire !! Au plaisir de te lire !

    Posté par Laudy, 26 juin 2006 à 15:12 | | Répondre
Nouveau commentaire